الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 patisrais رائعة وبالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nada

avatar

انثى
عدد الرسائل : 1034
العمر : 33
البلد :
حالة المزاج :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 08/11/2007

مُساهمةموضوع: patisrais رائعة وبالصور   الجمعة 26 يونيو 2009 - 15:26

المقادير :

العجينة
6 بيضات
150غ فرينة
150غ سكر عادي
1 كيس خميرة حلوى
نصف ملعقة صغير محسن خبز
ذوق فانيليا معطر
رشة ملح صغيرة


طريقة التحضير :

1-تخلط المقادير كالتالي
بالترتيب
البيض لوحده كاملا بالخلاط الكهربائي مدة ربع ساعة
ثم اضيفي السكر واخلطي جيدا بالخلاط ثم اضيفي الفانيليا والملح والخميرة والمحسن ثم اضيفي الفرينة حركي بهدوء
بملعقة خشب حتى يختلط العجين جيدا
كيفية التحضير
ادهني السينية بالزبدة او الزيت
اسكبي قليلا من الفرينة على السينية
ثم ادهني السينية كاملة بالفرينة
ثم اسكبي العجين
ادخلي العجين على السينية ادخليها الفرن ولا يفتح الا بعد نصف ساعة
يستغرق طهي التارت مدة ساعة الا ربع

ma9adir lakrima
1 كوب سكر ونصف يكون مرحي
250غ زبدة
لون غذائي
فانيليا معطرة

التحضير:

تخفق الزبدة جيدا بالخلاط حتى يتكاثف ويصبح لون ابيض
يضاف اليها السكر وتخفق جيدا ثم يليها اللون والفانيليا
* يسخن الحليب حتى يغلي ثم يسكب مع خليط صفار البيض مع خفقه باستمرار حتى تتكاثف الكريمة

الحشوة فاكهة الخوخ مقطعة

طريقة تزين التورته :

* بعد ان تبرد الكيكه نقطع الجزء العلوي من انتفاخ الكيكه بحيث يصبح الوجه مستوي
ثم تقلب الكيكه على الوجه المستوي تقطع الكيكه الى نصفين نأخذ مقدار من الكريمه
ونضيف لها الخوخ المقطع قطع صغيره ( تقريبا7 ملاعق كبيره من الكريمه + الخوخ ) وتدهن بالطبقه الولى



تغطى بالطبقه الاخرى وتُـضغط بشكل خفيف تدهن الكيكه بالكريمه


الحشوة فاكهة الخوخ مقطعة

طريقة تزين التورته :

* بعد ان تبرد الكيكه نقطع الجزء العلوي من انتفاخ الكيكه بحيث يصبح الوجه مستوي
ثم تقلب الكيكه على الوجه المستوي تقطع الكيكه الى نصفين نأخذ مقدار من الكريمه
ونضيف لها الخوخ المقطع قطع صغيره ( تقريبا7 ملاعق كبيره من الكريمه + الخوخ ) وتدهن بالطبقه الولى



تغطى بالطبقه الاخرى وتُـضغط بشكل خفيف تدهن الكيكه بالكريمه


ترفع الكيكه كما بالصوره وتزين جوانبها بالمكسرات لوز وفستق مجروش جرش ناعم ( استخدمت علبة الحليب
ارفع فيها وتحتها صينيه عشان المكسرات الزايده تروح بالصينيه نزين وجه التورته ببقية من الكريمه بواسطة قمع
* ينثر على الوجه شرائح اللوز ثم يرش فوقه سكر
مطحون







[size=24]* قبل مايوضع الخوخ يجفف من عصيره تزين التورته بالخوخ


الشكل النهائي
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
avatar

انثى
عدد الرسائل : 241
العمر : 37
البلد :
حالة المزاج :
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: patisrais رائعة وبالصور   الثلاثاء 8 سبتمبر 2009 - 16:25

أبدعتي عزيزتي في هذه الوصفة الشهية و الأكثر من رائعة


_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jinane.ahlamontada.com
wafa23

avatar

انثى
عدد الرسائل : 5
العمر : 32
البلد :
حالة المزاج :
تاريخ التسجيل : 03/04/2012

مُساهمةموضوع: رد: patisrais رائعة وبالصور   السبت 5 مايو 2012 - 12:13

wallah chetiny yesalim yedik
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asom
مشرفة
مشرفة


انثى
عدد الرسائل : 2
العمر : 26
البلد :
حالة المزاج :
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

مُساهمةموضوع: رد: patisrais رائعة وبالصور   الأربعاء 30 يناير 2013 - 9:35

tbarkallah jat katchahi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
patisrais رائعة وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
° •.♥.•° منتديـات جــنـــان °•.♥.•° :: «۩۞۩-منتديات أميرات جنان-۩۞۩» :: °•.♥.•°°•.♥.•° مطبخ جنان °•.♥.•°°•.♥.•°-
انتقل الى: