الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 كيفية صنع الكريمات البيضاء للكيكات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BolBola
الادارة
الادارة


انثى
عدد الرسائل: 3047
العمر: 33
الموقع: www.JiNaNe.Net
العمل/الترفيه: internet
البلد:
حالة المزاج:
الأوسمة:
تاريخ التسجيل: 02/09/2007

مُساهمةموضوع: كيفية صنع الكريمات البيضاء للكيكات   الثلاثاء 21 أكتوبر 2008 - 5:29



اليوم جبت لـكـم طرق تحضير الكريمات للتزيين بها الكيكات والحلويات



كريمة الزبدة 1

المقادير:

6 اكواب سكر بودرة
8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)


الطريقة
نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا
نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين كريمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء

كريمة الزبدة 2


المقادير
ربع كوب كريمة خفق
400 غ زبدة
5صفار البيض
كوبين ونصف سكر
شكولاته بودرة (اذا ماحبيتي تستخدمين الوان او ممكن تخلينها مثل ماهي )
ملعقة فانيلا


الطريقة
نخفق البيض مع الكريمة وثلث كمية السكر في حمام مائي (يجب عدم التوقف عن الخفق ) راح تلاحضيف ان البيض مع الخفق يثقل وهم الطريقة مفيدة للقضاء على اي بكتيريا المهم تخفقول لمدة 3الى 4 دقائق فوق حمام مائي


كريمة الزبدة 3 بالصور

المقادير:
375غ زبدة بحرارة الغرفة
4بيضات
250 غ سكر
60 مل ماء
ملعقة خل ابيض


الطريقة
نقطع الزبدة الى شرائح ونتركها لتدفئ في حرارة الغرفة





نخلط ملعقة الخل مع الماء



ثم نضيفه على السرك ويرفع على النار


يحرك جيدا قبل ان يرفع على النار لتنسجم المقادير
واهم خطوة ناخذ بروش مبلول بالماء ونمسح على الجوانب نتاكد من عدم بقاء اي حبة سكر على الجوانب لكي لاتاثر على نعومة لكريمة






نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخفق جيدا



السكر يجب ان يصل الى درجة الغليان (ولي عندها ترمومتر يجب او تصل درجة الحرارة الى 250 ف






عندما تحسون ان البيض انخفق زين نبتدي نضيف خليط السكر وهو حار مع الابقاء على الخفاقة شغالة عشان مايتجلط البيض والاهم يكون الاضافة على دفعات










لاتستعجلون باضافة الزبدة لاتضاف الا ان تاكدتوا ان الخليط برد مع الخفق والا راح تسيح الزبدة وبالتالي ماراح تصير عندكم كريمة
الى عندها ترمومتر تكون حرارة الخليط بين 100 و90 ف


بعدها نبدء باضافة الزبدة قطعة ولما تنخفق الاولى تضاف الثانية


يفضل يكون الوقت بين الاضافة الاولى والثانية من دقيقة لدقيقتين




شوفو هنا تبين مخفوقة الزبدة تمام

نستمر بالخفق لين تصير زي المايونيز


هذا راح يكون شكلها النهائي


تقدرون تخزنونها لمدة اسبوع بالثلاجة


تبرد افضل قبل الاستعمال



الكريمة البيضـاء 1 بالصور

المقادير:
2ونص كوب سكر (طبعا هذي لكمية وانتي حددي المقدار لي تبغينه)
2 ملاعق ماء
2 ملاعقزبدة
1ملعقة كون سيراب
نصف م ك فانيلا او روح اللوز
والوان الطعام


الطريقة
نخلط السكر والزبدة بحرارة الغرفة والكور سيراب والماء والفانيلا او روح اللوز

نخلط المقادير جيدا لمدة 2 د




طبعا هذا راح يكون غليظ عشان نوصل لنتيجة المطلوبة ونضيف القليل من الماء الى ان يصبح لدينا خليط كالعسل



الكريمة البيضـاء بالزبدة 2


مقادير:


نصف كوب من الزبدة اللينه


3 اكواب من السكر البودرة ( جاهز ما يكون مطحون في البيت )

2 م. ك من الحليب السائل


1 م . ص فانيلا


الخـــــــــــــطوات :


نترك الزبدة والحليب يكتسبه درجة حرارة الغرفه

نضع الزبدة في الخلاط ونخفق حتى يبيض لونها بعد ان نبدأ بوضع السكر بالتدريج مع مواصلة الخفق


يضاف الحليب والفانيلا بالتدريج ونواصل الخفق نضع السكر المتبقي ولا نتوقف عن الخفق حتى نحصل على


كريمه ناعمه وسهلة الدهن


ملاحظة : نبدأ العمل فيها على طول ولو حبينا نضعها في الثلاجه لازم نغطي الوجه جيدا حتى لا تنشف

والافضل ما تقعد لفترة طويله في الثلاجه 10 دقائق ونبدأ التزين فيها .


الكريمة البيضاء ببياض البيض 3



المقادير :
-كأس سكر باودر ابيض .
-ثلث كوب مـــــاء .
-ثمن ملعقة صغيرة ملـح.
-ملعقة كبيرة عصير ذرة .
-بيــــاض بيضتين .
-ملعقة صغيرة فانيــلا .
-3 ملاعق كبيرة confectioners' sugar واسمه بالعربية سكر الحلواني .
(ارجو ممن لديها معرفه به ان تفيدني )


الطريقة :
ضعي السكر والماء وعصير الذرة على النار وحركي حتى تتجانس ويصبح لديك خليط مطاطي اذا رفعتيه بالملعقة .

في طبق اخر اخفقي بياض البيضتين حتى يصبح كريمي وهش جدا .

ضعي الخليط الاول وهو ساخن على البيض مع استمرار الخفق .ستتعجبي من جمال المنظر
الان اضيفي الفانيلا واخفقي .
اصبحت الكريمة جاهزة لكن لن تكون مثل الجاهزة تماما وهنا احضري السكر الحلواني واضيفيه مع الخفق ..
ضعي الكريمة بالثلاجة ومن ثم استخدميها لتغطيه الكيكة .


الكريمة البيضاء ببياض البيض 4

المقادير
بياض بيضتين
شيرة (قطر)(شربات)حسب تسمية كل بلد
باكيت زبدة نباتية (مارجرين)اسمها بالاسواق مارجرين
الوان طبيعية
كاكاو
رشة فانيلا


طريقة العمل
قبل البدء بالعمل يجب ان يكون الخلاط نظيف وخالي تماما من اي نقطة دهن او زيت والبياض خالي تماما من الصفار لكي تنجح الوصفة
نضع بياض البيض في الخلاط لمدة عشر دقائق حتى يصبح ناصع البياض ومتماسك ولايوجد اي سائل في اسفل الخلاط
نضع الشيرة او الشربات او القطر حسب الحلاة التي تحبين ان تكون عليها الكريمة ونضعها على شكل خيط رفيع والخلاط شغال حتى نلاحظ ان الخليط بدء يثخن مع ملاحظة ان الشيرة تكون سماكتها مثل العسل يعني شوية سميكة
نترك الخلاط يشتغل
ثم نضيف رشة الفانيلا ونضيف الزبدة النباتية المقطعةوالتي تكون درجة حرارتها مثل درجة حرارة الغرفة
حتى تسهل امتزاجها مع الكريمة ونتركها في الخلاط وهو شغال لمدة ثلاث دقائق الى ان نلاحظ عدم وجود اي قطعة زبد في الكريمة
نقسم الخليط الى اقسام ونضيف الى القسم الكبير الكاكاو حتى تكون غطاء الكيكة او نبقيها بيضاء
ونضيف الالوان الى البقية ونترك الكريمة في الثلاجة لمدة ربع ساعة حتى تتماسك اكثر
ونزين بها كيكتنا ونستطيع عمل الورود بها لتزين الكيكة
ملاحظة مهمة يجب ان تكون الزبدة نباتية لان الزبدة العادية لاتنجح فيها الكريمة
وانشاء الله تعجبكم وتجربوها لان سهلة



كريمة الشكولاته البيضاء بالصور

المقادير



47 غ حليب
47 غ كريمة خفق
صفار بيضة
10 غ سكر (مايعادل ملعقة ونصف )
جيلاتين 3 غرام (يفضل استخدام كيس لضمان تماسك الكريمة )
228 غ شكولاته بيضاء مبشورة
380 غ كريمة خفق


الطريقة
نضع 47 غ كريمة والحليب والسكر والبيضة ونخبط جيدا


نذوب الشكولاته في حمام مائي مع الجيلاتين

ثم نضيف خليط الشكولاته على خليط الصفار ونحرك بعدها نكون خافقين الكريمة ونخلط الجميع
مع بعض



البديل للدريم ويب أو الكريم فريش

كريمة منزلية الصنع تسخدم في تزيين الكيك ولا مانع في استخدامها كبديل للدريم ويب

المقادير:-


1/2 كوب سمن نباتي ابيض. 1/2 كوب زبدة 1/2 1 ملعقة شاي فانيليا (يمكن استخدام روح الفانيليا فلها رائحة ذكية) 5 أكواب سكر بودرة خاص بالحلويات. منخول 3 ملاعق طعام حليب

الطريقة :-
تخفق الزبدة والسمن بخلاط الكيك على السرعة العالية لمدة نصف دقيقة تضاف الفانيليا ثم يضاف السكر تدريجياً (كوب في كل مرة) ويوضع الخلاط على السرعة المتوسطة. يضاف الحليب بعد ان يختفي السكر ثم يوضع الخلاط على السرعة العالية ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة تحفظ في علبة محكمة الاغلاق وتستخدم عند الحاجة. الكمية تساوي 1/2 3 كوب كريمة تقريباً.
ملحوظة :
الملاعق والاكواب المستخدمة عيارية (موجودة في السوبر ماركت) لاتستخدم الاواني الالمونيوم اذا كانت الكريمة ثقيلة تخفف باضافة الحليب ملعقة شاي في كل مرة واذا كانت خفيفة نضيف سكر ملعقة شاي في كل مرة.



كريمة الجبن 1

تخفق 2 علبة كريمة الجبنة واصبع زبدة الى ان تعطينا كريمة ناعمة ثم نضيف اليها حوالي اربع اكوب سكر مطحون وملعقتين فانيلا ونخفق الى ان تصبح ناعمة وذات قوام كريمي


كريمة الجبن 2 بالصور



المقادير
50 غ لبن زبادي
150غ جبن
كيس واحد جيلاتين
200 غ كريمة
58غ حليب
100 غ سكر

الطريقة

نخلط الحليب والجبن والسكر والروب في الخفاقة الى ان تنسجم المقادير


نخلط 150 غ كريمة بالخفاقة الكهربائية الى ان تجمد بشكل كامل


ناخذ مقدار لكريمة المتبقية وترفععلى النار مع الجيلاتين ليذوب


ثم يضاف الى خليط الجبن ثم تخلط جميع المقادير مع بعض




وهذا الشكل النهائي للكريمة






_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.jinane.je.fr
nada



انثى
عدد الرسائل: 1034
العمر: 29
البلد:
حالة المزاج:
الأوسمة:
تاريخ التسجيل: 08/11/2007

مُساهمةموضوع: رد: كيفية صنع الكريمات البيضاء للكيكات   الثلاثاء 28 أكتوبر 2008 - 21:58

بارك الله فيك
و
شكراا لك 
في نتظار جديد وصفاتك
تقبل تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zahra ba



انثى
عدد الرسائل: 17
العمر: 40
البلد:
حالة المزاج:
تاريخ التسجيل: 10/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: كيفية صنع الكريمات البيضاء للكيكات   الثلاثاء 30 ديسمبر 2008 - 16:54

salamo 3alikom alah hfadik 3la hadihi lkrimat chahiya wa natamana minik lmazed y
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كيفية صنع الكريمات البيضاء للكيكات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» و داعا للشاشه البيضاء e250 حل نهائي
» كيفية تحميل جيلبريك
» كيفية انشاء سرفر حرب التتار
» كيفية تدريب طيور الكوكاتيل ...............
» ملخص عن كيفية مراجعة الفلسفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
° •.♥.•° منتديـات جــنـــان °•.♥.•° :: «۩۞۩-منتديات أميرات جنان-۩۞۩» :: °•.♥.•°°•.♥.•° مطبخ جنان °•.♥.•°°•.♥.•°-